SEGUIDORES - JOIN NOW - INSCRIVEZ-VOUS

domingo, 8 de abril de 2012

FELIZ PASCOA



Comer cabrito ou cordeiro, de leite, na Páscoa, é uma tradição , este foi temperado esta madrugada por mim e assado com umas batatas no forno , uma das entradas foi uns canivetes , que estavam uma delicia.O cabrito foi acompanhado com um tinto muito leve e frutado .
Para aqueles que como eu vão tendo a sorte de conseguir estes bichinhos  por um preço bom , vai sendo ainda possível essa sorte , de grande sabor e textura inimitável que é a do cordeiro de leite ou cabrito de leite no forno.  FELIZ PASCOA.
  
Ainda que este ano não possas estar à nossa mesa, estarás, com certeza, nos nossos corações. Tem uma Páscoa Feliz.
Autor - Filipe Rosa Copyright © 2011-2012 FILIPE ROSA Direitos reservados.Nenhuma parte deste blog pode ser usada, apresentada, reproduzida, publicada ou transmitida no seu todo ou em parte, em qualquer forma sem permissão prévia de FILIPE ROSA.
Postar um comentário