A todos estes ingredientes Primários pode-se adicionar outros como por exemplo : Couscous , levedura de cerveja , germen de trigo , girassol moido , Bovomix , papa seca , etc.
Nota - Esta papa caseira quando feita e colocada a disposição das aves deverá de ser consumida no proprio dia ou dia seguinte como se sobrar deverá de ser guardada no frigorifico por um dia , quando o tempo começa a aquecer eu retiro os Couscous e a Cenoura ralada porque estes azedam com facilidade .
Preparação dos Couscous – Mete-se mais ou menos 25 gr de
Couscous e adiciona-se leite ou agua e mistura-se uma colher de café de Mel
a um destes ( leite ou agua ) a
quantidade de um destes ingredientes agua ou leite e a mesma do volume dos
Couscous ou seja : se meter-mos uma chávena de café de Couscous vamos colocar a
mesma medida de – Leite ou Agua.
HEXAPLUS – Utilizo para preparar o germinado , quando coloco as sementes demolho coloco
uma colher de café de Hexaplus.
Autor - Filipe Rosa Copyright © 2011 FILIPE ROSA Direitos reservados. Nenhuma parte deste blog pode ser usada, apresentada, reproduzida, publicada ou transmitida no seu todo ou em parte, em qualquer forma sem permissão prévia de FILIPE ROSA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário